Главная / Отзывы

Отзывы

Спасибо за замену электросчетчика, все быстро и аккуратно, очень рада, что обратилась сюда, а не по объявлению в газете.

Наталья
18.10.2020

Большое спасибо Сергею за отличную работу. Нас с мамой угораздило связаться с «бригадой» выходцев из Западной Украины, деньги мы им заплатили, но работу они не качественно сделали. Только Сергей приехал к нам в пригород, без предоплаты закупил все материалы и смог всё переделать быстро и качественно. Очень грамотный и ответственный специалист. Рекомендую всем его как отличного электрика.

Анна
18.09.2020

Огромное спасибо за выполненную работу по модернизации щитка. Сделано все быстро, качественно и аккуратно.

Дмитрий
04.08.2020

Огромное спасибо Володе за качественную работу. Он настоящий мастер своего дела).

Татьяна
18.04.2020

Добрый день. Хотела отблагодарить и оставить отзыв о мастере своего дела! Очень приятно было Владимир с Вами сотрудничать, вы нам очень помогли, и мы остались довольны. Действительно мастер своего дела профессионал! Быстро, качественно и аккуратно все сделали. Спасибо вам огромное за проделанную работу.

Виктория
15.03.2020

Большое спасибо за проделанную работу, а так же за ответственный подход к делу! Отдельное спасибо мастеру)))

Анастасия
30.01.2020

Вчера была произведена замена старого электрощитка на новый. Старый щит находился в квартире и мешал установке мебели. Новый щит был зеркально установлен в подъезде, что является большим плюсом для однокомнатных квартир.
Вся работа была выполнена аккуратно, качественно профессионально. Спасибо мастеру за то, что все осмотрел и рассказал, как и что лучше установить, чтобы в дальнейшем избежать проблем при подключении новой техники, мощных бытовых приборов.
Буду рекомендовать знакомым! Спасибо!

Елена
20.01.2020

Отличная работа. Спасибо!

Станислав
17.08.2019

Мы всем довольны, благодарим вас за работу.

Арсений
24.07.2019

Всем советую, большое спасибо заказ сделали качественно!

Ринат
17.04.2019

Отличная компания, сделали все быстро!

Александр
19.01.2019

Спасибо за монтаж, будем общаться еще!

Евгений
11.06.2018

Мы обращаемся впервые, спасибо за работу.

Иван
05.02.2018

Заказ сделали как нужно. Большое спасибо!

Дмитрий
17.01.2018

Компания надежная, всем советую!

Никита
13.10.2017

Всем больше спасибо!

Алжас
19.05.2017

Приемлемые цены. Ребята молодцы, работают быстро и очень качественно! Супер!!

Сергей
03.04.2017

Большое спасибо. Все как мы и планировали.

Роман
27.09.2016

Отлично, рекомендую!

Макс
24.02.2016

Благодарю за проделанную работу.

Ербол
04.12.2015

Заказывал в другой компании, все бросили ничего не доделали. Большое спасибо специалистам данной компании, очень благодарен что не оставили в трудной ситуации. Спасибо!

Василий
16.08.2015

С мужем строим дачу, обратились в компанию. Все отлично, мы довольны. Спасибо!

Виктория
14.12.2013

Все быстро и качественно, даже не знаю, что еще сказать. Спасибо большое!

Антон
18.03.2013

Посоветовали обратиться в данную компанию, остался всем доволен. Цена оказалась ниже, чем я дума. Спасибо!

Михаил
08.07.2012

Купили квартиру, голые стены. Заказали монтаж электрики и подключение теплого пола. Большое спасибо!

Дмитрий
17.11.2011

Обратились к ребятам две недели назад, сделали все по договору. Отлично. Рекомендую!

Артур
30.10.2011

Отлично, мы очень довольны. Большое спасибо!

Виктор
08.07.2010

Все сделали, как и договорились точно в срок. Сразу видно, что у ребят большой опыт.

Анатолий
15.08.2009

Все супер, спасибо!

Анастасия
24.03.2009

Спасибо за работу.

Александр
10.01.2009

Большое спасибо, сделали все качественно и быстро. Мы очень довольны, будем обращаться еще!

Федор
31.10.2008

Обращаюсь к ребятам уже не первый раз, доволен результатами. Всем советую.

Николай
05.05.2008

Обязательные поля